Boeuf- Salat

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Suppenfleisch vom Rind 500
Karotten 3
Sellerie 0,25
Petersiliewurzeln 2
Dose Erbsen 1
Kartoffeln 2
gr. Cornichons 100
gr. Mayonaise 200
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boeuf- Salat“