Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gr. Suppenfleisch vom Rind | 500 |
Karotten | 3 |
Sellerie | 0,25 |
Petersiliewurzeln | 2 |
Dose Erbsen | 1 |
Kartoffeln | 2 |
gr. Cornichons | 100 |
gr. Mayonaise | 200 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.
Kommentare zu „Boeuf- Salat“
Rezept bewerten: