Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kümmel | 2 EL |
Fleischbrühe | ¾ L |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kümmel in der Brühe köcheln lassen...min.1Std. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter schmelzen lassen....die Zwiebelwürfel anschwitzen und das Mehl darüber stäuben. Butter und Mehl müssen sich gut verbinden....Mehlschwitze.
2.Die Kümmelbrühe durchsieben und damit die Mehlschwitze ablöschen, aufkochen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kümmelsoße“