1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat=Feldsalat (Rapunzel)100 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2
Äpfel frisch Boskop1
Putenbrust geräuchert in Scheiben100 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Walnußöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat, Zwiebel und Apfel gründlich waschen. Salatstiele abknipsen, Frühlingszwiebeln in feine, schräge Ringe schneiden, Apfel entkernen und in ganz feine Spalten schneiden, Tomaten achteln. Alles miteinander vermischen. Putenbrust in Streifen schneiden.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing nach Geschmack rühren. Salatmischung auf Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und Putenstreifen darüber verteilen.

    3.Mit knusprigem Brot, zB Ciabatta zu Tisch bringen. Happy Birthday!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich