Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat=Feldsalat (Rapunzel) | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Putenbrust geräuchert in Scheiben | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Walnußöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat, Zwiebel und Apfel gründlich waschen. Salatstiele abknipsen, Frühlingszwiebeln in feine, schräge Ringe schneiden, Apfel entkernen und in ganz feine Spalten schneiden, Tomaten achteln. Alles miteinander vermischen. Putenbrust in Streifen schneiden.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing nach Geschmack rühren. Salatmischung auf Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und Putenstreifen darüber verteilen.
3.Mit knusprigem Brot, zB Ciabatta zu Tisch bringen. Happy Birthday!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust“