Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

Rezept: Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust
Die Liebe meines Lebens hat Geburtstag und liiiebt Salat
0
Die Liebe meines Lebens hat Geburtstag und liiiebt Salat
00:10
1
458
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Vogerlsalat=Feldsalat (Rapunzel)
2
Frühlingszwiebeln frisch
1
Äpfel frisch Boskop
100 Gramm
Putenbrust geräuchert in Scheiben
150 Gramm
Cocktailtomaten
Walnußöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

Forny-s Tomatensalat
Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni

ZUBEREITUNG
Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

1
Feldsalat, Zwiebel und Apfel gründlich waschen. Salatstiele abknipsen, Frühlingszwiebeln in feine, schräge Ringe schneiden, Apfel entkernen und in ganz feine Spalten schneiden, Tomaten achteln. Alles miteinander vermischen. Putenbrust in Streifen schneiden.
2
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing nach Geschmack rühren. Salatmischung auf Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und Putenstreifen darüber verteilen.
3
Mit knusprigem Brot, zB Ciabatta zu Tisch bringen. Happy Birthday!

KOMMENTARE
Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Da kommt mein Mann wo kochen kann klaue das Rezept Inge

Um das Rezept "Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung