Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat=Feldsalat (Rapunzel) 100 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 2
Äpfel frisch Boskop 1
Putenbrust geräuchert in Scheiben 100 Gramm
Cocktailtomaten 150 Gramm
Walnußöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Feldsalat, Zwiebel und Apfel gründlich waschen. Salatstiele abknipsen, Frühlingszwiebeln in feine, schräge Ringe schneiden, Apfel entkernen und in ganz feine Spalten schneiden, Tomaten achteln. Alles miteinander vermischen. Putenbrust in Streifen schneiden.

2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing nach Geschmack rühren. Salatmischung auf Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und Putenstreifen darüber verteilen.

3.Mit knusprigem Brot, zB Ciabatta zu Tisch bringen. Happy Birthday!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vogerlsalat mit Apfel und Putenbrust“