1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1 Stk.
grüne Paprikaschote1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Schnittlauch2 Bund
Petersilie1 Bund
Blattsalat½ Kopf
Eier, hart gekocht2 Stk.
Ketchup4 EL
Remoulade4 EL
Vollwürzessig2 EL
Joghurt4 EL
Salz, Paprika, Curry, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.---- Rote und Grüne Paprikaschote in mundgerechte Streifen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebeln in hauchdünne Streifen schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken -

    2.---- Ketchup, Remoulade, Vollwürzessig, Joghurt und Gewürze zur Soße glatt rühren ---- Salatsoße über die Zutaten gießen und VORSICHTIG mischen und im Kühlschrank zugedeckt 30 min. ziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen - Blattsalat vorbereiten, Salatplatte damit auslegen und den Teufelssalat darauf dekorativ verteilen

    3.---- Eier zu Spalten teilen ---- Salat mit Eiern und Petersilie garnieren

    4.- ein Bild zum Serviervorschlag folgt bald ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****b
    vom
    Profilbild von J****b

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich