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Spinat-Ricotta-Nockerl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK oder frisch500 gramm
Salz1 Prise
Ricotta200 gramm
Eier2 Stück
geriebener Parmesan150 gramm
Mehl75 gramm
Mandelblättchen3 Eßlöffel
Butter50 gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
geriebener Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 min. lang den gwewaschenen und geputzten Spinat kochen danach abgießen und abschrecken. Ich drücke den Spinat mit einem Tuch noch ganz fest aus dann kann man Ihn besser hacken. Ricotta,Spinat, Eier und den Parmesan gut verrühren. Anschließend Mehl und die gemahlene Mandeln unter die Masse rühren und mit Salz , Pfeffer der Muskatnuß abschmecken. Die Nockerl mit einem Eßlöffel oder je nach Geschmack mit einem Teelöffel formen. Die nockerl werden dann 5 min lang im Salzwasser kochen bei schwacher Hitze . Wenn Die nockerl nach oben kommen sind sie fertig. Anschließend legt man die Nockerl in eine Auflaufform mit Mandelblättchen bestreuen darauf die Butterflocken 3 Min im Backofen backen. Nach dem raus nehmen noch mit den restlichen Parmesan bestreuen . Und Fertig !!

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    Rezept von t****1
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