Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
" Grill + Pfannenkartoffel Paprika - Chili", von Meggle | 1 Packung |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
getrockneter Basilikum | etwas |
einige Blätter frischen Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika anbraten. Tomaten, Knoblauch und Lauchzwiebeln hinzufügen, andünsten. Das Tomatenmark und die Brühe unterrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Ca. 5 Min. köcheln.
3.Die Kartoffeln nach Packungsanweisung erhitzen. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüseragout“