1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Gemüseragout

Kartoffeln mit Gemüseragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
" Grill + Pfannenkartoffel Paprika - Chili", von Meggle1 Packung
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika gelb1
Zucchini1
Fleischtomaten2
Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchzehe, gehackt1
Öl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
getrockneter Basilikum etwas
einige Blätter frischen Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und in Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika anbraten. Tomaten, Knoblauch und Lauchzwiebeln hinzufügen, andünsten. Das Tomatenmark und die Brühe unterrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Ca. 5 Min. köcheln.

    3.Die Kartoffeln nach Packungsanweisung erhitzen. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich