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Schwäbischer Zwiebelrostbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr.
Zwiebeln375 gr.
Petersilie1 Bund
Butter35 gr.
Hüft oder Rumsteaks4 Scheiben
Öl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Rinderfond - Glas -375 ml
dunklen Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren in wenig Salzwasser 8-10 Minuten garen.

    2.Die Petersilie waschen und hacken. Die Möhren abgießen und mit 15 Gr. Butter und Petersilie in einem Topf schwenken. Warm stellen.

    3.Die Steaks etwas flacher klopfen und die Ränder - nur bei Rumsteaks - leicht einschneiden. Die Steaks im Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und ruhren lassen.

    4.Zwiebelringe im Bratöl goldbraun barten. 10 gr. Butter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zwiebeln herausnehmen. Restliche Zwiebeln mit Fond ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köchlen lassen. Mit Soßenbinder binden. Saoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmecken Spätzle.

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    Rezept von h****9
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