1. Home
  2. Rezept
  3. Röstzwiebel-Blechkuchen

Röstzwiebel-Blechkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Salz etwas
Butter180 gr.
Schmand1
Trockenhefe1
etwas getrocknete Petersilie etwas
Mehl250 gr.
Für den Belag: etwas
Eier4
Schmand oder Creme Fraiche2
Schinken in Würfel150 gr.
Röstzwiebeln100 gr.
Käse geraspelt200 gr
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneteb , je nach Schmandsorte evtl. noch etwas mehr Mehl unterarbeiten .

    2.Teig auf einem Backblech mit Backrahmen ausrollen. Schinkenwürfel darauf verteilen . Schmand und Eier verrühren, würzen und über den Schinken gießen. Röstzwiebeln und als letztes Käse drauf streuen . Im Vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad backen so 25 - 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebel-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich