Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 180 gr. |
Schmand | 1 |
Trockenhefe | 1 |
etwas getrocknete Petersilie | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Für den Belag: | etwas |
Eier | 4 |
Schmand oder Creme Fraiche | 2 |
Schinken in Würfel | 150 gr. |
Röstzwiebeln | 100 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneteb , je nach Schmandsorte evtl. noch etwas mehr Mehl unterarbeiten .
2.Teig auf einem Backblech mit Backrahmen ausrollen. Schinkenwürfel darauf verteilen . Schmand und Eier verrühren, würzen und über den Schinken gießen. Röstzwiebeln und als letztes Käse drauf streuen . Im Vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad backen so 25 - 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Röstzwiebel-Blechkuchen“