1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Trockenfrüchtekuchen

Honig - Trockenfrüchtekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter340 g
Eier6
Honig500 g
Mehl500 g
getrocknete Aprikosen, normalerweise kommen lt. Rezept Rosinen rein.... aber die mag bei uns fast keiner :-)))... also diese leckere Alternative2 Tassen
getrocknete Feigen2 Tassen
Milch100 ml
gem. Mandeln1 Tasse
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Zimt½ TL
Mandeln gestiftelt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Feigen und die Aprikosen in ganz kleine Würfel schneiden.....

    2.Danach alle Zutaten (außer die gest. Mandeln!!!!!) in eine große Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren.........

    3.Dann eine Backofenfettpfanne mit etwas Butter einfetten.... und den Teig gleichmäßig draufstreichen........

    4.Nun die gest. Mandeln über den Kuchen streuen und den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 190 ° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten geben............. herausnehmen und abkühlen lassen....... auch wenn man sonst keine getrockneten Früchte so gerne mag..... in diesem Kuchen schmeckt man sie fast nicht raus :-)))))))).........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Trockenfrüchtekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich