Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 gramm |
Hähnchenfilet | 300 gramm |
Öl | 1 Eßl. |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Tomaten | 150 gramm |
Champignons | 1 kg |
Butter | 20 gramm |
Sauce Bernaise oder | 1 Pck. |
Sauce Bernaise | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 20 Min. Min. braten, Hähnchenfilet nach 10 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Folie wickeln.
2.Zwiebeln würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in das Bratöl geben. Zwiebel und Pilze darin kräftig anbraten, Tomaten kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Fleisch in Scheiben schneiden, darauf verteilen , dann alles mit der Sauce Bernaise übergießen.
3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 180 Grad) 10 - 15 Minuten überbacken. Dazu Baguette reichen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Filet-Pfanne mit Sauce Bernaise“