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Filet-Pfanne mit Sauce Bernaise

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 gramm
Hähnchenfilet300 gramm
Öl1 Eßl.
mittelgroße Zwiebel1
Tomaten150 gramm
Champignons1 kg
Butter20 gramm
Sauce Bernaise oder1 Pck.
Sauce Bernaise1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 20 Min. Min. braten, Hähnchenfilet nach 10 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Folie wickeln.

    2.Zwiebeln würfeln, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in das Bratöl geben. Zwiebel und Pilze darin kräftig anbraten, Tomaten kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Fleisch in Scheiben schneiden, darauf verteilen , dann alles mit der Sauce Bernaise übergießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 180 Grad) 10 - 15 Minuten überbacken. Dazu Baguette reichen !!!!

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