Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 gr |
Butter | 25 gr |
Currypulver | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Mangofruchtfleisch | 200 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersiliegrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Möhren darin 3-4 Minuten andünsten. Den Curry darüber streuen und das Wasser zugießen. Ca 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten garen. Das Mangofruchtfleisch in Würfel schnieden und am Ende der Garzeit unter die Möhren heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Zitronensaft zugeben. Petersilie grob hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Möhren in Curry“