Curry-Honig-Möhren

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bundmöhren à 750 g ( für 6 Personen ) 2 Packungen/Gebinde
Salz 2 TL
Butter 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
mildes Currypulver 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Kraut von den Bundmöhren abschneiden, Möhren mit dem Sparschäler schälen und putzen, dabei ca. 1 cm Kraut stehen lassen. Möhren in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 6 – 8 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Möhren ( hier für 2 Personen / 8 Stück ) darin vorsichtig anbraten. Dabei mit flüssi-gen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Möhren ca. 7 –8 Minuten bei kleiner Temperatur vor-sichtig braten und dabei immer wieder drehen/schwenken.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Honig-Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Honig-Möhren“