1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Hörnchen

Mandel-Hörnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan-Rohmasse1 Päckchen
Eiweiß1
Zucker30 gr.
Mandeln gehobelt1 Päckchen
Schoko-Kuvertüre etwas
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Marzipan-Rohmasse mit eiweiß, Zucker und Rum-Back verkneten. Die Masse in 10 Teilen portionieren. Jede Portion zum Hörnchen formen und in den Mandeln wälzen.

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten backofen bei 200 Grad 12-15 Minuten hellbraun backen. Abkühlen lassen.

    3.Kuvertüre in Stücke schneiden und im Wasserbad auflösen. Hörnchen jeweils zur Hälfte damit überziehen und mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich