Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan-Rohmasse | 1 Päckchen |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 30 gr. |
Mandeln gehobelt | 1 Päckchen |
Schoko-Kuvertüre | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate97,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate97,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Marzipan-Rohmasse mit eiweiß, Zucker und Rum-Back verkneten. Die Masse in 10 Teilen portionieren. Jede Portion zum Hörnchen formen und in den Mandeln wälzen.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten backofen bei 200 Grad 12-15 Minuten hellbraun backen. Abkühlen lassen.
3.Kuvertüre in Stücke schneiden und im Wasserbad auflösen. Hörnchen jeweils zur Hälfte damit überziehen und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mandel-Hörnchen“