1. Home
  2. Rezept
  3. Klebreis mit Banane und Kokosmilch

Klebreis mit Banane und Kokosmilch

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klebereis400 g
Banane1
Kokosmilch250 ml
brauner Zucker4 EL
Kokosraspeln20 g
Bananenblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.1. Den Klebreis 6 Std. in Wasser einweichen. 2. Den Reis abgetropft in einen mit Bananenblätter ausgelegten Dämpfeinsatz 30 Minuten gar dämpfen. 3. Banane in Stücke schneiden und über den gedämpften Reis geben. 4. Kokosmilch erhitzen und mit dem Zucker süßen. 5. Banane und Reis auf Schälchen verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und mit der Kokosmilch übergießen, kurz ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Klebreis mit Banane und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich