Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klebereis | 400 g |
Banane | 1 |
Kokosmilch | 250 ml |
brauner Zucker | 4 EL |
Kokosraspeln | 20 g |
Bananenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.1. Den Klebreis 6 Std. in Wasser einweichen. 2. Den Reis abgetropft in einen mit Bananenblätter ausgelegten Dämpfeinsatz 30 Minuten gar dämpfen. 3. Banane in Stücke schneiden und über den gedämpften Reis geben. 4. Kokosmilch erhitzen und mit dem Zucker süßen. 5. Banane und Reis auf Schälchen verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und mit der Kokosmilch übergießen, kurz ziehen lassen, servieren.
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vom
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