Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Möhrenstreifen, Abtropfgewicht 190 g | 1 Glas |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Mayonnaise | 200 g |
Pfeffer, Zucker, Apfelessig | etwas |
Geflügelfleischwurst, in feine Streifen geschnitten | 150 g |
Butterkäse, in feine Streifen geschnitten | 150 g |
gehackte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen
2.Möhren abgiessen
3.Joghurt mit Mayonnaise vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Apfelessig abschmecken
4.Möhren und die Hälfte des Dressings unter die Nudeln heben
5.Fleischwurst und Käse mit dem restlichen Dressing unter den Salat heben, gut durchmischen und nochmals abschmecken
6.mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Nudel-Salat“