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Schweinefilet in Grüner-Pfeffer-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets ca:900 g2
Butterschmalz3 Esslöffel
Gemüsefond100 Milliliter
halbtrockener Sherry40 Milliliter
grüne getrocknete Pfefferkörner2 Teelöffel
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad heizen, Filets waschen,trockentupfen und in Scheiben schneiden.Das Fleisch in heißem Schmalz von beiden Seiten scharf anbraten,dann salzen.Auf einem vorgewärmten geben und im Ofen noch 5 min.ruhen lassen. Fond,Sherry und grünen Pfeffer in die Pfanne geben,erhitzen.Die Creme frache unterrühren und die Sauce leicht einkochen lassen.Noch mal abschmecken,über das Fleisch gießen und servieren Dazu passen: dünne Bandnudeln

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    Rezept von Badebaerchen
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