Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Orangen | 3 |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Apfelessig | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Honig | 2 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sesamöl, Essig, Orangensaft, Honig und Salz gut verschlagen. Orangen schälen und würfeln. Schikoree der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Nüsse hacken und mit Orangen und Chikoree mischen. Marinade darüber gießen und vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Orangen - Chicoreesalat“