1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Püree

Safran-Püree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Safranfäden0,10 Gramm
Gruyère gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Püree nach meinem Grundrezept herstellen. Aber die Safranfäden mit der Milch erwärmen bevor es unter die gestampften Kartoffen gerührt wird. Zum Schluß nur noch den geriebenen Käse unter das Püree mischen. Guten Hunger

    2.Tip: Dazu passt sehr gut ein gebratenes Lachsfilet oder ein Kalbsschnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich