Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Safranfäden | 0,10 Gramm |
Gruyère gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Püree nach meinem Grundrezept herstellen. Aber die Safranfäden mit der Milch erwärmen bevor es unter die gestampften Kartoffen gerührt wird. Zum Schluß nur noch den geriebenen Käse unter das Püree mischen. Guten Hunger
2.Tip: Dazu passt sehr gut ein gebratenes Lachsfilet oder ein Kalbsschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Safran-Püree“