1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelreste aufgepeppt

Kartoffelreste aufgepeppt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fertig gekocht500 Gramm
Salami250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Eier3
saure Sahne150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Butter etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß, etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wie immer sind Kartoffeln übriggeblieben und nun war etwas Phantasie gefragt.Hier die Idee :

    2.Das große Schnibbeln geht los.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.Paprika ebenfalls würfeln,Frühlingszwiebeln in kleine feine Ringe schneiden.Salami in Würfel oder Streifen,wie man mag.

    3.Die Zutaten werden untereinander gemischt und in eine gefettete Auflaufform gegeben.

    4.Jetzt verquirlen wir die Sahnesorten mit den Eiern und würzen nach eigenem Geschmack.

    5.Die Flüssigkeit über die Kartoffeln geben.Schafskäse kleinbröseln und über den Auflauf streuen.Butterflöckchen aufsetzen und ab in den Ofen damit.

    6.Heißluft ca. 160° C und 30 min. dann ist alles fertig. Vielleicht findet sich ja noch ein Salat im Fundus ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelreste aufgepeppt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich