Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Pepperoni grün, mild | 10 |
Pepperoni rot, scharf | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 50ml |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben, frisch, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pepperoni in gröbere Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Währendessen das Nudelwasser zum Kochen bringen.
2.Öl erhitzen, Nudeln ins Kochwasser geben.
3.Pepperoni im Öl andünsten, danach den Knoblauch zugeben, er darf nicht braun werden. Mischung unter rühren dünsten
4.Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen.
5.Eier trennen (Eiweß anderweitig verwenden) und je ein Eigelb auf die Nudeln geben. Daüber die Knoblauch-Pepperonimischung.
6.Alles gut durchmischen, damit sich das Eigelb mit den Nudeln verbindet. Dazu muß aber alles gleichzeitig ferig sein!
7.Wer mag gibt noch frisch geriebenen Parmesan drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti Karate sizilianisch“