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Dill-Hackbällchen in Dill-Sauce dazu Reis

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch500 gr
Ei1
Semmel vom Vortag1 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch gehackt1 Bund
SuppenbrĂźhe½ WĂźrfel
Milch100 ml
Öl zum Braten oder Friteuse etwas
Butter20 gr
Mehl1 EL
Milch200 ml
Salz, Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver etwas
Dill frisch gehackt1 Bund
Weißwein50 ml
Reis150 gr
Öl1 EL
Wasser300 ml
SuppenbrĂźhe½ WĂźrfel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackbällchen Den Semmel kleinschneiden, 100 ml. Milch in Mikrowelle aufwärmen die ½ WĂźrfel Suppen-BrĂźhe in der Milch auflĂśsen, die Semmel in den Milchmischung einweichen. Hackfleisch, Semmel-Milch Mischung, Ei, Salz, Pfeffer und die gehackte Dill gut vermischen, wenn den Teig etwas flĂźssig ist, dann etwas Semmeln-BrĂśsel zu geben. Von der Teig ca. 3 cm Durchmesser Runde Bällchen formen in Öl rund herum ausbacken. Beilage Reis in Öl erhitzen und mit Wasser ablĂśschen die ½ WĂźrfel von Suppen-BrĂźhe zugeben und beim schwache Hitze fertig garen. Sauce Butter in der Topf schmelzen lassen, den Mehl unter mischen ca. 1 Minuten beim ständigem rĂźhren erhitzen. von der Herd nehmen Paprikapulver untermischen und mit Kaltem Milch schnell ablĂśschen mit Schneebesen glatt rĂźhren. Salzen und pfeffern, bei der schwachen Hitze kochen bringen und ständig rĂźhren. Ca.10 Minuten kochen, frische Dill und den Wein dazu geben und 1 – 2 Minuten beim schwache Hitze weiter kochen. Servieren Den Reis in einem SchĂśpflĂśffel fĂźllen etwas andrĂźcken und auf die Teller Mitte stĂźrzen. Die Hackbällchen rundherum verteilen und mit Dillsauce Übergiesen. Mit etwas gehacktem Dill und Paprikapulver am Tellerrand Garnieren. Auf den Reis ein halbe Scheibe Tomaten und ein kleine Zweige Dill Garnieren.

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