Kirschpfanne

1 Std 40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen 8 Stk.
Milch 700 ml
Zucker 250 gr.
Kirschen süß oder sauer 1 kg
Butter 200 gr.
Grieß 4 EL
Mehl 4 El
Eier 3 Stk.
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
etwas geribene Zitronenschale etwas

Zubereitung

Milch erhitzen und Brötchen darin einweichen. Mit Butter,Grieß,Mehl,Eiern,Backpulver, Vanillezucker und Zitronenschale zu einen Teig vermengen und dann die Kirschen dazu geben. Eine Pfanne gut ausbuttern, darin die Teigmasse verteilen, darauf dann noch ein paar Butterflocken verteilen. Das ganze dann bei 180°C für 60-90 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschpfanne“