1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensoße

Auberginensoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 große
Zwiebel gehackt1
Tomatenfilets1 Dose
italiensiche Kräuter1 ½ TL
Salz½ TL
Gemüsebrühe¼ L
Knoblauchzehen gehackt3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Ölivenöl andünsten. Aubergine putzen, und in kleine Würfel schneiden zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten mitdünsten. Dann den Knoblauch zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Salz und Kräuter zufügen, die Dosentomaten und die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen, mit Pfeffer abschmecken. Dazu Spaghetti und ganz viel frisch geriebener Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich