Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 große |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenfilets | 1 Dose |
italiensiche Kräuter | 1 ½ TL |
Salz | ½ TL |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel in Ölivenöl andünsten. Aubergine putzen, und in kleine Würfel schneiden zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten mitdünsten. Dann den Knoblauch zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Salz und Kräuter zufügen, die Dosentomaten und die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen, mit Pfeffer abschmecken. Dazu Spaghetti und ganz viel frisch geriebener Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Auberginensoße“