Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rundes Fladenbrot | 1 |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Blattspinat, 600g | 2 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Mozzarella à 125g | 2 |
Walnusshälften | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fladenbrot wagerecht durchschneiden.
2.Saure Sahne und Salz vermischen. Knoblauch schälen und in die Sahne drücken, verrühren. Mit der Masse die Brothälften bestreichen.
3.Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen und ebenfalls auf den Brothälften verteilen.
4.Zwiebeln schälen und fein würfeln, über den Spinat verteilen und alles salzen und pfeffern.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Walnusshälften darüberstreuen.
6.Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C etwa 10 - 15 Minuten backen (bis der Käse geschmolzen ist).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Pizza auf Fladenbrot“