Limetten-Koriander-Reis

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis 1 Tasse
Knoblauchzehen 2
Limette 1
frischer Koriander 0,5 Bund
Butter 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Reis mit ausreichend Wasser und Salz kochen. Dann durch ein Sieb geben und gründlich abtropfen lassen.

2.Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und von der Limette die Schale abreiben. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Pfanne zerlassen und die Knoblauchscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten bis sie hellbraun sind. Dann den Reis dazugeben und etwas mitdünsten lassen.

3.Dann die Pfanne vom Herd nehme, den Limettenabrieb und den grob gehackten Koriander untermischen und mit Limettensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Koriander-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Koriander-Reis“