Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gesiebtes Mehl | 500 g |
| Griech.Joghurt 10% | 500 g |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Brauner Zucker | 3 EL |
| Neutrales Öl | 3 EL |
| Natron | 10 g |
| Essig | 2 EL |
| Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Ei mit der Salzprise und dem Zucker schön schaumig rühren..dann das gesiebte Mehl,Öl,den Joghurt,Natron und Essig einrühren und in die gebutterte Kastenform geben. Auf 180° im Rohr 50 Minuten backen. Wer mag kann Nüsse,Cranberries oder Rosinen mit in den Teig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom



















Kommentare zu „Joghurt-Stuten“