1. Home
  2. Rezept
  3. Babybrei mit Süßkartoffel

Babybrei mit Süßkartoffel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffel1
Möhren1
Gemüsebrühe, Leinöl etwas
Hüttsekäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Süßkartoffel und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Je nach Gusto und Kühlschrank z.B. noch etwas Paprika, Fenchel etc. schneiden.

    2.Alles in wenig sehr dünner Brühe (oder auch nur Wasser) garen bis das Gemüse fast zerfällt.

    3.Einen EL Leinöl oder Rapsöl dazugeben und alles pürrieren oder stampfen.

    4.In Portionen á ca 200g abwiegen - hält im Kühlschrank 3 Tage oder einfrieren.

    5.Vor dem "servieren" den Hüttenkäse unterheben. Schmeckt besser als jeder Gläschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Babybrei mit Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich