1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Salatgurke½
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
Weißweinessig4 EL
Feta150 gr.
schwarze Oliven100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini streifig schälen(kleine Zucchini nehmen,da ist die Schale zarter)und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen,die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten kurz andünsten.Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken,mit Salz und Pfeffer mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Weitere 2 Min.dünsten.Die Zucchini mit den Gurkenscheiben und dem Weißweinessig in einer Schüssel mischen.Den Feta fein zerkrümmeln und zusammen mit den Oliven über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich