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Für Gäste: Edelfischplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bismarkheringe à 80 gr3
Schmand100 gr.
Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken2
Zwiebel1 kleine
Pumpernickelscheiben12 runde
rote Beete Scheiben aus dem Glas12
Räucherlachsscheiben100 gr.
Eier mittelgross4
Öl1 EL
Roggenbaguette12 Scheiben
Mayonnaise12 Teelöffel
Baguettescheiben12
Salatblätter12 kleine
Garnelen12 gegarte
Asia-Soße12 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe abtropfen und in Stücke schneiden. Schmand mit Essig glatt rühren, salzen und pfeffern. Gurken würfeln, Zwiebel abziehen und würfeln. Heringe, Gurken, Zwiebeln und Schmand vermengen. Pumpernickel mit je 1 Scheibe roter Beete und 1 EL Heringsalat belegen.

    2.Lachs in Streifen schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Lachs zufügen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Aus je 3 EL Eimasse nach und nach ca. 12 kleine Rühreier braten und auf dem Roggenbaguette anrichten.

    3.Auf 12 Baguettescheiben je 1 Teel. Mayo streichen, mit Salatblatt belegen und mit Asia-Soße beträufeln.

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    Rezept von Backfee1961
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