1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteigtaschen

Gefüllte Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung fertigen Blätterteig1
1. Füllung: etwas
Spinat500 g
Zwiebel gewürfelt1
gekochten Schinken, gewürfelt1 Scheibe
Knoblachzehe,gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
2. Füllung: etwas
Thunfisch1 Dose
Tomate gewürfelt, entkernt2
Zwiebel,gewürfelt1
Knoblauchzehe,gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dei Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den kleingeschnittenen Spinat zugeben und zusammenfalln lassen, Schinken zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Thunfisch zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz dünsten und zugeben, alles kräftig würzen. zum Schluß die Tomatenstückchen unterheben.

    2.Den Blätterteig in Quadrate ausrollen, in die Mitte etwas Füllung geben. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen und vorsichtig aufeinanderdrücken eventuell mit einer Gabel. Wichtig : Die Füllungen dürfen nicht zu feucht sein. Bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich