Nudeln: Tortellini Tricolore mit Carbonara

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getr. Tortellini mit Spinat, Käse und Fleisch 250 Gr.
Carbonarapulver zum auflösen in 250 ml Wasser 1 Tütchen
Schmelzkäse mit Schwarzwälder Schinken 2 EL
Knoblauch aus der Mühle etwas
Korandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Peccorino, gerieben etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach typischer Weise kochen (15 Minuten).

2.Gleichzeitig die Soße mit 250 ml Wasser kochen, Schmelzkäse drin auflösen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.In tiegen Tellern servieren und mit Peccorino bestreuen. Schnelle Mahlzeit für Singles, die nicht lange kochen wollen... Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Tortellini Tricolore mit Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Tortellini Tricolore mit Carbonara“