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Tomatensuppe mit Herzcroutons (Cornelia Corba)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppe etwas
Geflügelbrühe500 ml
"Schuhbecks"-Nudelgewürz1 EL
Pizzatomaten700 Gramm
Olivenöl mild6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Croutons etwas
Toastbrot6 Scheibe
Butter1 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Suppe die Brühe mit dem Nudelgewürz und den Tomaten erhitzen, das Olivenöl hineinmixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Für die Herzcroutons aus dem Toastbrot kleine Herzen ausstechen und in einer Pfanne in der Butter bei milder Temperatur goldbraun braten, etwas Zimt mit einer Reibe darüber reiben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Suppe in warmen Schälchen anrichten, mit je 2 Herzcroutons und Basilikum anrichten und noch etwas frischen Zimt darüber reiben.

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