Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppe | etwas |
Geflügelbrühe | 500 ml |
"Schuhbecks"-Nudelgewürz | 1 EL |
Pizzatomaten | 700 Gramm |
Olivenöl mild | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Croutons | etwas |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Suppe die Brühe mit dem Nudelgewürz und den Tomaten erhitzen, das Olivenöl hineinmixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Für die Herzcroutons aus dem Toastbrot kleine Herzen ausstechen und in einer Pfanne in der Butter bei milder Temperatur goldbraun braten, etwas Zimt mit einer Reibe darüber reiben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Suppe in warmen Schälchen anrichten, mit je 2 Herzcroutons und Basilikum anrichten und noch etwas frischen Zimt darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Herzcroutons (Cornelia Corba)“