scharfe Karottensuppe

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 3
Chilischote rot 1
Knoblauchzehe 1
Karotten 6
Lauchstangen 2
Olivenöl 2 TL
Gemüsebrühe 1 Liter
Frischkäse Doppelrahmstufe 4 EL
Salz,Cayennepfeffer, Currypaste etwas

Zubereitung

1.Zuerst werden die Zwiebeln, Chilischote und die Knoblauchzehe gehackt. Dann die Karotten würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

2.Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Dann mit der Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Anschließend wird das Ganze püriert.

3.Zum Schluß den Frischkäse einrühren, und mit den Gewürzen scharf abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Karottensuppe“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Karottensuppe“