1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mir Fruchtkompott

Eierkuchen mir Fruchtkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel1 kg
Zitronensaft4 El.
klarer Apfelsaft200 ml
Zucker10 El.
Eier2
Milch200 ml
Mehl100 gr
Backpulver½ Tl.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Butter2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen , entkernen . Mit Zitronensaft , Apfelsaft und 7 El. Zucker ca . 10 min . kochen lassen . Auskühlen lassen .

    2.Eier und Milch mischen . Mehl , Backpulver , 3 El. Zucker , Salz und Vanillerzucker mischen und zur Eiermilch geben . Zu einem glatten Teig rühren und ca. 5-10 min. stehen lassen .

    3.Pfanne mit etwas Fett erhitzen und je nach belieben Teig hinein geben und den Pfannkuchen goldgelb backen . Pfannkuchen mit Kompott füllen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mir Fruchtkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich