1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade

Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 Gramm
Butter2 EL
Zucker1 EL
Ei1
Speisestärke4 EL
Weiße Schokolade50 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Butter75 Gramm
Eier2
Zucker braun125 Gramm
Mehl125 Gramm
gehackte Walnüsse50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen,beiseite stellen.Zartbitterschokolade mit Butterim Wasserbad schmelzen beiseite stellen. 2 Eier mit braunen Zucker,Salz Vanillinzucker schaumig rühren.Die Schoko-Buttermischung einrühren.Mehl und die Hälfte der Nüsse dazugeben.

    2.Frischkäse,Ei ,Zucker und Speisestäeke verrühren,dann die weiße Schokolade-Buttermischung dazugeben. Eine Brownieform fetten oder mit Backpapier ausschlagen, den dunkelen Teig in die Form geben ,den weißen Teig obendrauf, mit einer Gabel Spiralen ziehen.Die restlichenWalnüsse auf den Kuchen geben. Bei 175 Grad ca. 30-35- min. backen. bei 175 Grad ca. 30-35 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich