Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 100 Gramm
Butter 2 EL
Zucker 1 EL
Ei 1
Speisestärke 4 EL
Weiße Schokolade 50 Gramm
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Butter 75 Gramm
Eier 2
Zucker braun 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
gehackte Walnüsse 50 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

1.Weiße Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen,beiseite stellen.Zartbitterschokolade mit Butterim Wasserbad schmelzen beiseite stellen. 2 Eier mit braunen Zucker,Salz Vanillinzucker schaumig rühren.Die Schoko-Buttermischung einrühren.Mehl und die Hälfte der Nüsse dazugeben.

2.Frischkäse,Ei ,Zucker und Speisestäeke verrühren,dann die weiße Schokolade-Buttermischung dazugeben. Eine Brownieform fetten oder mit Backpapier ausschlagen, den dunkelen Teig in die Form geben ,den weißen Teig obendrauf, mit einer Gabel Spiralen ziehen.Die restlichenWalnüsse auf den Kuchen geben. Bei 175 Grad ca. 30-35- min. backen. bei 175 Grad ca. 30-35 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade“