Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Ei | 1 |
Speisestärke | 4 EL |
Weiße Schokolade | 50 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker braun | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
gehackte Walnüsse | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen,beiseite stellen.Zartbitterschokolade mit Butterim Wasserbad schmelzen beiseite stellen. 2 Eier mit braunen Zucker,Salz Vanillinzucker schaumig rühren.Die Schoko-Buttermischung einrühren.Mehl und die Hälfte der Nüsse dazugeben.
2.Frischkäse,Ei ,Zucker und Speisestäeke verrühren,dann die weiße Schokolade-Buttermischung dazugeben. Eine Brownieform fetten oder mit Backpapier ausschlagen, den dunkelen Teig in die Form geben ,den weißen Teig obendrauf, mit einer Gabel Spiralen ziehen.Die restlichenWalnüsse auf den Kuchen geben. Bei 175 Grad ca. 30-35- min. backen. bei 175 Grad ca. 30-35 min. backen
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vom
Kommentare zu „Marmor Brownies mit zweierlei Schokolade“