1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 grosse
Majonaise½ Glas
Tomaten5 große
Knoblauchzehen gepresst3 große
Eier3
Paniermehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst zu der Soße: Majonaise mit den gepressten Zehen mit etwas Petersilie vermischen und in Kühlschrank kühl stehlen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paniermehl in ein Teller geben und in den anderen Teller die Eier aufschlagen. Die Auberginen darin welzen und dann in der Pfanne im heißen Öl anbraten. Auf einem Küchen Anschließend alle Auberginen Scheiben mit der majonaise Soße bestreichen und jeweils eine dünne Tomate darauf belegen, bischen salzen und etwas Petersilie besträuen. Ein Hingucker auf jeder Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich