1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Gugelhupf

Kirsch-Joghurt-Gugelhupf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen entkernt1 Glas
weiche Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Pk.
Eier4 Stk.
Mehl250 g
Mandeln gemahlen150 g
Backpulver1 Pk.
Sahnejoghurt 10%150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen und anschließend in Mehl wälzen.

    2.Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.

    3.Mandeln, Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.

    4.Kirschen vorsichtig unterheben.

    5.Teig in eine Gugelhupfform (2l) gießen. Bei 175°C ca. 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich