Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eingelegte Chilli / Glas mild oder scharf, je nach gescmack | 590 g |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chilli abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse, in ein gefäss wo sich das Öl drin befindet z. B. ne Tasse, reinpressen und durchrühren
2.Die Chilli`s nun in eine geriffelten Pfanne (Grillpfanne)(mit ein paar Tropfen öl) oder auf einen Grill kurz grillen( es können ruhig mal dunklere stellen dran sein schmeckt um so besser)
3.Die fertigen Chilli mit dem Knoblauchöl übergiessen und servieren. Dazu schmeckt frisches Buagette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „gegrillte Chilli``s“