Buchstaben-Faden-Suppe

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Flüssigkeit-z.B. Blumenkohlwasser vom Vortag 5 l
Hühnerkeulen-waschen 5
Möhren-waschen,putzen,längs halbieren+kleinschneiden 1 kg
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 3 Stangen
Buchstaben-und/oder Fadennudeln 250 gr.
Gemüsebrühwürfel 1
Gemüsebuillon 2 EL
Geflügelbuillon 1 EL
Petersilie 4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter-Käse-Brot von teufelskoch 1 Rezept

Zubereitung

1.Zunächst das Brot nach Anleitung zubereiten und backen.

2.Derweile die Flüssigkeit mit den Buillons,Brühwürfel,Salz und Pfeffer würzen, die Hühnerbeine darin gar kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen.

3.Dann in dem "Hühnersud" die Möhren garen und kurz vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen.

4.Zum Schluß die Nudeln, das Fleisch und die Petersilie unterrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. Je nach Wunsch der Konsistenz können noch Wasser und Gewürze zugefügt werden.

5....und mit dem noch warmen Brot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buchstaben-Faden-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchstaben-Faden-Suppe“