Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Glas |
Schinken | 200 gr |
Sahne | 2 Becher |
passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 3 |
Ricotta | 1 kl. Becher |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (291)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (291)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch pressen und in Olivenöl dünsten. Erbsen, Pilze, Schinken hinzufügen.
2.Spagetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
3.Mit Sahne aufgießen und 5 Minuten mit den Zutaten köcheln lassen. Anschließend passierte Tomaten hinzufügen.
4.Nach Geschmack Ricotta, Parmesan und die Gewürze hinzufügen (Das Geheimnis liegt im langen kochen :) )
5.Soße über Spagetti geben - BON APPETITO ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Spagetti Speziale“