1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Püree-Krone

Schnitzel mit Püree-Krone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Salz etwas
Butter2 EL
Milch125 ml
Pfeffer Muskatnuss etwas
gelbe und rote Paprika1
Zwiebel1
Schweineschnitzel4
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe125 ml
Creme fraiche1 EL
TK italienische Kräuter1 EL
Soßenbinder1 EL
Parmesan gerieben30 gr
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 min. garen. abgießen und zerstampfen. Die Butter schmelzen, mit der Milch unter das Püree rühren, Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Inzwischen die Paprika vorbereiten und in Streifen, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Sie Schnitzel quer halbieren und im heißen Öl von beiden Seiten 3-4 min. braten. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebel und Paprika im Brettfett andünsten. Tomatenmark einrühren und anrösten. Brühe Creme fraiche und Kräuter zufügen binden und würzen.

    4.Die Paprikasoße und die Schnitzelchen in eine hohe Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree auf die Schnitzel portionieren. Mit dem Parmesan sowie Paniermehl bestreuen, unter dem Grll goldgelb überbacken und nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Püree-Krone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich