Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Pfeffer Muskatnuss | etwas |
gelbe und rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 125 ml |
Creme fraiche | 1 EL |
TK italienische Kräuter | 1 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Parmesan gerieben | 30 gr |
Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 min. garen. abgießen und zerstampfen. Die Butter schmelzen, mit der Milch unter das Püree rühren, Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Inzwischen die Paprika vorbereiten und in Streifen, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Sie Schnitzel quer halbieren und im heißen Öl von beiden Seiten 3-4 min. braten. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel und Paprika im Brettfett andünsten. Tomatenmark einrühren und anrösten. Brühe Creme fraiche und Kräuter zufügen binden und würzen.
4.Die Paprikasoße und die Schnitzelchen in eine hohe Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree auf die Schnitzel portionieren. Mit dem Parmesan sowie Paniermehl bestreuen, unter dem Grll goldgelb überbacken und nach Wunsch garnieren.
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vom
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