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Fisch – Süßsaure Heringsklösschen

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets vom grünen Hering8 Stk.
Toastbrot alt ohne Rinde5 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.„Grundmarinade für süßsauer eingelegtes“ zubereiten – Rezept steht in meinem KB

    2.Heringsfilet haschieren. Toastbrot in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.

    3.Heringshack, Toastbrot, Zwiebeln, Petersilie und Zitronenschale gut vermischen und durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Mit zwei Esslöffel Klösschen daraus formen und in reichlich Salzwasser garen. Die Klösschen versinken erst im. Wenn die Klösschen fertig sind schwimmen sie an der Wasseroberfläche.

    5.Mit einem Schaumlöffel die Klösschen aus dem Salzwasser heraus nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

    6.Die Klösschen vorsichtig in einen Steinguttopf legen und mit der Grundmarinade für süßsauer eingelegtes übergießen.

    7.Mit Frischhaltefolie abgedeckt an einem kühlen dunklen Ort mindesten 24 Stunden marinieren.

    8.Anstelle von den grünen Heringen, kann man natürlich jeden anderen Fisch dazu verwenden.

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    Rezept von i****h
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