Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
weiße Schokolade oder dunkle Schokolade | 2 Tafeln |
Rosinen | 50 g |
Mandelstifte | 200 g |
Pralinenmanschetten | 20 |
Tablett | 1 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen u in einer Schüssel über kochendem Wasser zum Schmelzen bringen. Dabei öfter umrühren. Rosinen mit warmem Wasser abwaschen u trocknen. In die geschmolzene Schokolade die Rosinen u Mandelstifte geben und fester werden lassen.
2.Tablett mit Backpapier auslegen. Mit zwei TL kleine Häufchen darauf setzen, so dass diese nach dem Festwerden über Nacht im Kühlschrank in die Manschetten passen.
3.Diese kann man in hübsche kleine Boxen als Geschenk oder als Mitbringsel für Freunde mitbringen...Wenn man zum Bsp. zum Essen, Geburtstag o. ä. eingeladen ist... Kommt immer super an... Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Mandelbusserl mit Rosinen“