1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tatar mit Gurke und Avocado

Lachs-Tatar mit Gurke und Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs, roh, fein gehackt300 gr.
Limetten, Saft2
Avocado, entkernt, fein gehackt1
Salatgurke, frisch, entkernt und fein gehackt¼
Lauchzwiebeln, fein gehackt2
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackten Lachs in einer Schüssel (nicht aus Metall) mit Limettensaft vermischen. Gut umrühren und 10 min. marinieren lassen. Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Flüssigkeit ablaufen lassen.

    2.Mischung in kleine Förmchen geben oder in eine Ringform (6 cm Durchmesser) drücken. Mit etwas Petersilie und ein paar dünnen Gurkenscheibchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tatar mit Gurke und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich