Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Kokosmilch aus der Dose | 250 ml |
Ingwer klein | 1 Stck |
Curry | ½ TL |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
ODER | etwas |
Koriander frisch gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit klein gewürfelten oder geraspelten Ingwer erwärmen Aus gekochten Kartoffen und Kokosmilch ein Püree mixen. Nicht zu lange rühren - sonst wird Püree zäh! Mit Currypulver würzen. Petersilie oder Korinader daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Kokos Püree - toll zu Fisch“