Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Butter flüssig | 55 Gramm |
Senf | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Brandenburgischer Käse | ½ Rezpteinheit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3013 (720)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3013 (720)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brandenburgischer Käse laut Rezept zubereiten
2.Hähnchnekeule waschen und in zwei Auflaufformen legen
3.Butter, Senf, Zitronensaft, Zucker, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und über die Hähnchenkeulen gießen
4.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 45 - 60 Minuten backen
5.Reis nach Packungsanleitung zubereiten
6.Auf Teller Hähnchenkeulen, Reis und Brandenburgischer Käsesalat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Reis und Brandenburgischen Käsesalat“