1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Reis und Brandenburgischen Käsesalat

Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Reis und Brandenburgischen Käsesalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Butter flüssig55 Gramm
Senf4 EL
Zitronensaft2 EL
Rohrzucker1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis2 Beutel
Brandenburgischer Käse½ Rezpteinheit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brandenburgischer Käse laut Rezept zubereiten

    2.Hähnchnekeule waschen und in zwei Auflaufformen legen

    3.Butter, Senf, Zitronensaft, Zucker, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und über die Hähnchenkeulen gießen

    4.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 45 - 60 Minuten backen

    5.Reis nach Packungsanleitung zubereiten

    6.Auf Teller Hähnchenkeulen, Reis und Brandenburgischer Käsesalat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Reis und Brandenburgischen Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich