1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen mit Honig-Bier-Glasur

Brathähnchen mit Honig-Bier-Glasur

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 küchenfertiges
Kartoffeln800 g
Möhren200 g
Zucchini200 g
Zwiebel1 stk
Olivenöl2 el
Honig100 g
Bier100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern und auf ein geöltes Backblech und ca. 30 min bei 175 garen. Inzwischen die Kartoffeln schruben, mit den Möhren und den Zucchini längs halbieren und schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiten, das ganze Gemüse in einer Schüssel mit Öl beträufeln und würzen. Honig erhitzen und Bier einrühren, nach ca. 20 min Garzeit das Huhn regelmäßig mit der Honig-Bier-Glasur besteichen. Gemüse um das Hähnchen verteilen und weitere 30-40 min mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen mit Honig-Bier-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich