Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 küchenfertiges |
Kartoffeln | 800 g |
Möhren | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Zwiebel | 1 stk |
Olivenöl | 2 el |
Honig | 100 g |
Bier | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern und auf ein geöltes Backblech und ca. 30 min bei 175 garen. Inzwischen die Kartoffeln schruben, mit den Möhren und den Zucchini längs halbieren und schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiten, das ganze Gemüse in einer Schüssel mit Öl beträufeln und würzen. Honig erhitzen und Bier einrühren, nach ca. 20 min Garzeit das Huhn regelmäßig mit der Honig-Bier-Glasur besteichen. Gemüse um das Hähnchen verteilen und weitere 30-40 min mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Brathähnchen mit Honig-Bier-Glasur“