1. Home
  2. Rezept
  3. Betrunkener Dortmunder Stallhase!

Betrunkener Dortmunder Stallhase!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig zerlegt1
Mehl50 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz60 g
Brühe500 ml
Chamignons100 g
Weißwein250 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kaninchen salzen,pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und einkochen lassen. Dann die restliche Brühe dazugeben und das Kaninchen ca. 40 Min. schmoren lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Weißwein mit dazugeben und einköcheln lassen.

    2.Petersilie fein hacken, unterrühren und servieren. Schmeckt gut zu Kartoffelpürree! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Betrunkener Dortmunder Stallhase!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich