Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g. |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kl. |
Ei | 1 Stück |
Parmesankäse gerieben | 1 Eßl. |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Baccon | 20 Scheiben |
Chinagewürz | etwas |
Knolauchsalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Parmesan und Schnitlauch gut vermengen.
2.Mit Knoblauchsalz und Chinagewürz abschmecken, Bällchen formen ( 30 g. ), Bacconscheiben halbieren, Bällchen in Baccon einwickeln ( Bilder ansehen ).
3.Öl erhitzen, die Baccon - Bällchen von allen Seiten anbraten.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Baccon - Hack - Bällchen“