Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 g |
Butter | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 1250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles miteinander vermischen und in eine runde Kuchenform gießen. Unter Alufolie bei 200 ° C ca. 1 ¼ bis 1 ½ Std. backen. Wenn der Kuchen etwas braun werden soll, die letzte viertel bis halbe Stunde einfach die Alu-Folie abnehmen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“