1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker300 g
Butter200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Magerquark1250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles miteinander vermischen und in eine runde Kuchenform gießen. Unter Alufolie bei 200 ° C ca. 1 ¼ bis 1 ½ Std. backen. Wenn der Kuchen etwas braun werden soll, die letzte viertel bis halbe Stunde einfach die Alu-Folie abnehmen. In der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich